Вот и устроился я на работу......в общем к делу. А работаю я в Мегафоне, распространяю сим - карты. После школы стою в городе у специальных стоек, продажи идут, но дополнительная реклама не помешает. Тарифы реально выгодные, сейчас сами убедитесь: "Копейка" (самый продаваемый): -Звонки на Мегафон: 50 копеек за первую минуту, и 1 (!) копейка за все последующие (т.е. можно за час разговора потратить чуть больше рубля) -Звонки другим операторам Ив. области, включая домашние телефоны: 1.30 -СМС: 1 рубль любым операторам "3D - общение": -1Мб трафика стоит всего 1.50 (в то время как у других операторов по 7-8 рублей) - а это аська, IRQ и т.д. -Звонки на Мегафон: 50 копеек за минуту -Звонки другим абонентам, включая домашние телефоны: 1 рубль -СМС: 1 рубль Так же можно подключить услуги безлимитный vkontakte, безлимитное общение, и безлимитные СМС, но о них при личной встрече (как и других доступных тарифах). Если беспокоитесь что по причине смены номера потеряете связь со многими знакомыми, то давно существует услуга "Мой новый номер", которая сама сообщит нужным людям ваш новый номер. Цена подключения 200 рублей, но при этом на счету будут всё те же 200 рублей, т.е. не теряете ни рубля. Подробную информацию можете узнать по телефону 8-915-822-5-999 (звонить после 13-40), лично у меня в школе, или в точках продаж. Я к примеру завтра буду у Каскада стоять, мёрзнуть
http://vkontakte.ru/fake_4elovek
Сообщение отредактировал FAKE - Среда, 29.09.2010, 21:49 |